Ultimative Golfküste Gumbo

Ultimative Golfküste Gumbo
Ultimative Golf-Küste-Gumbo ist ein laktosefrei Rezept mit 20 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 336 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnchen, Feilenpulver, altem Lorbeergewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Golf-Küste-Gumbo, Golfküste Garnelen und Grütze, und Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf.

Anweisungen

1
Die Garnelen schälen und devein. Garnelenfleisch im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
2
Legen Sie die Garnelenköpfe und Muscheln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 2 Liter Wasser. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Die Garnelenköpfe und Muscheln abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Wählen Sie einen großen Suppentopf, der alle Zutaten aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Öl in den Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem langstieligen Löffel Mehl einrühren; kochen und einige Minuten rühren, bis sie dunkelbraun sind. An diesem Punkt pustet das Mehl plötzlich und absorbiert das Öl. Langsam Hühnerbrühe und eine gleiche Menge Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Legen Sie Huhn in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblätter, rote Pfefferflocken, altes Lorbeergewürz und Salz hinzu. 1 1/2 Stunden oder bis Hühnerfleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerfleischHühnerfleisch
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Hühnchen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Entfernen Sie die Knochen und hacken Sie das Huhn in etwa einen Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Fügen Sie Hühnerfleisch, Garnelenbrühe, Krabbenfleisch, Wurst und Garnelen hinzu .
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
KrabbenfleischKrabbenfleisch
WurstWurst
GarneleGarnele
BrüheBrühe
10
Fügen Sie das Feilenpulver hinzu und rühren Sie vom Boden des Topfes. Wenn der Gumbo zum Kochen kommt, vom Herd nehmen. Weiter von unten für 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-PulverDatei-Pulver
GumboGumbo
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Granbazan Etiquetan Ambar Albarino mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Granbazan Rotes Etikett Ambar Albarino
Blass goldene Farbe, mit glänzenden Reflexen der Zitrone zum Rand hin. Große olfaktorische Komplexität, die die Sorteneigenschaften mit Aromen von frischen Früchten, Ananas, grünem Apfel, Zitrone und Banane deutlich widerspiegelt. Mundfüllung mit einer knusprigen Säure. Eleganter, ausgewogener und angenehmer Nachgeschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score12
Magazin