Pesto-Tauchöl
Pesto-Tauchöl dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip, Tauchöl für Brot, und Kräuter-Parmesan-Tauchöl.
Anweisungen
Öl, Essig, Pesto, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In eine flache Servierschüssel geben; mit Parmesankäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Graham Beck Glückseligkeit Nektar]()
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder