Apfelgalette mit Ziegenkäse, Sauerkirschen und Mandelbelag

Apfelgalette mit Ziegenkäse, Sauerkirschen und Mandelbelag
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Apfelgalette mit Ziegenkäse, Sauerkirsche und Mandelbelag könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 486 kalorien, 10 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 1 stunde und 55 minuten. Eine Mischung aus Mandeln, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Apfel-Galette mit Streusel-Topping, Apfelgalette mit Walnüssen und Rosinen und Streuselbelag, und Kirsch-Mandel-Frangipane-Galette.

Anweisungen

1
Für die Galette: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte und heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie die Äpfel hinzu und bestreuen Sie sie mit dem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Braten Sie bis fast zart, gelegentlich werfen, etwa 10 Minuten.
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zucker, Gewürze und Pfeilwurzel in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis keine Stärkeklumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Streuen Sie den gewürzten Zucker und den Zitronensaft über die Äpfel in der Pfanne und werfen Sie sie zum Mischen. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche. Das Backblech auf dem Pergament entfalten und beide Seiten leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
8
Den Teig auf ein 12-Zoll-Quadrat ausrollen, anheben, wenden und mit mehr Mehl bestreuen, damit er nicht klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Schneiden Sie die Ecken ab (mit einem abgerundeten Schnitt) und machen Sie ein Gebäck mit einem Durchmesser von 12 Zoll rund.
10
Den Teig mit etwas geschlagenem Ei bestreichen. Beginnen Sie 2 Zoll vom Rand entfernt (um einen breiten Rand zu lassen) und ordnen Sie die Apfelschnitze dicht beieinander in einem Kreis auf dem Gebäck an. Ordnen Sie die restlichen Äpfel in einem kleineren Kreis in der Mitte an (die Enden können den ersten Apfelring überlappen). Falten Sie den Gebäckrand teilweise über die Füllung und falten Sie den Teig in lockere Falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Den zusammengefalteten Teigrand mit etwas geschlagenem Ei bestreichen. Schieben Sie die Galette mit dem Pergament auf ein schweres Backblech. Kratzen Sie die Säfte aus der Pfanne über die Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Die Galette 30 bis 35 Minuten backen, bis der Teigrand tiefgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In der Zwischenzeit den Belag zubereiten: Ziegenkäse, Mandeln und Kirschen in eine mittelgroße Schüssel geben, bis sie gleichmäßig verteilt sind (der Käse sollte in verschiedenen Stücken bleiben). Kühlen Sie bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Nehmen Sie die Galette aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über die Füllung. Die Galette wieder in den Ofen stellen und 5 Minuten länger backen, um den Käse und die Kirschen weich zu machen. 20 Minuten abkühlen lassen und warm servieren oder 2 Stunden abkühlen lassen, um bei Raumtemperatur zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin