Pesto Trapanese mit Fettucine

Pesto Trapanese mit Fettucine
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pesto Trapanese mit Fettucin aus. Dieses vegane Rezept hat 786 Kalorien, 20g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Spaghetti, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Pesto Trapanese, und Spaghetti mit Pesto Trapanese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Mandeln und rote Pfefferflocken. Pulse die maschine 10 oder 12 mal. Das resultierende Pesto sollte eine gleichmäßige Textur haben, ziemlich körnig, aber nicht zu klobig und nicht zu nass.Das Pesto in einer Servierschüssel abkratzen und umrühren, das restliche Olivenöl nacheinander hinzufügen. Abhängig von Ihren Tomaten benötigen Sie möglicherweise nicht das gesamte Olivenöl. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, fügen Sie den geriebenen Käse hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie die Sauce beiseite, damit die Aromen verschmelzen können. In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 weitere Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
MandelMandel
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie entsprechend der Verpackungsrichtung, bis gekocht, aber immer noch al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Gut abtropfen lassen.
4
Die Nudeln in die mit Pesto gefüllte Servierschüssel geben und zum Kombinieren werfen. Sie können mit zusätzlichem Käse und Olivenöl garnieren, nachdem die Nudeln plattiert wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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