Pesto-verkrustete Hähnchenbrust
Pesto-verkrustete Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 453 Kalorien, 29g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen gekauft Pesto, Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. olide. Versuchen Pistachio-Crusted Hähnchenbrust, Erdnuss-verkrustete Hähnchenbrust, und Walnuss-verkrustete Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Mischen Sie Pesto, gehackte Walnüsse, 2 Esslöffel Zitronensaft und geriebene Zitronenschale in einem Mixer nur bis kombiniert.
Legen Sie das Huhn auf ein großes Backblech mit Rand. Mantel alle Huhn mit Pesto-Mischung.
Backen huhn bis gekocht durch, über 30 minuten.
Übertragen Sie Huhn auf Platte. Zelt mit Folie.
Stamm pan säfte in kleine schüssel, drücken auf feststoffe in sieb zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich.
Whisk in restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel sauce über Huhn.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.