Pete ' s

Pete ' s
Pete's könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 83g protein, 43g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie baby greens, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pete ' s, Pete ' s Burger, und Texas Pete-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie die Focaccia in 4 gleiche Stücke; dann schneiden Sie jedes Stück horizontal für Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
3
Verteilen Sie etwas Dijon-Senf auf der Schnittseite der unteren Hälfte jeder Focaccia. Brot gleichmäßig mit Truthahn, Paprika bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
FocacciaFocaccia
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
Fügen Sie Mozzarella und Babygrün hinzu und beträufeln Sie das Balsamico-Dressing darüber. Schmieren Sie die obere Hälfte jeder Focaccia mit Key Lime Knoblauch Mayonnaise, und legen Sie oben auf Greens Sandwich zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
GrüngebührenGrüngebühren
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
FocacciaFocaccia
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Bürsten Sie die Ober- und Unterseite jedes Sandwichs mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Erhitzen Sie eine Sandwichpresse oder verwenden Sie Gusseisenpfannen und mit Aluminiumfolie bedeckte Ziegel, um Sandwiches zu pressen. Kochen Sie die Sandwiches bei Bedarf chargenweise, bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Servieren.
8
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
9
Spezielle Ausrüstung: tiefer Topf mit schwerem Boden zum Braten von Truthahn
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Knoblauch, Kräuter, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine mit Metallklinge grob zerkleinern. Reiben Sie die Mischung großzügig über die Putenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Rollen Sie die Putenbrust in eine kompakte Form, indem Sie das kleinere Ende der Brust darunter drehen. Wickeln sie fest in 3 schichten von heavy-duty aluminium folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Füllen Sie einen tiefen Topf mit schwerem Boden, der voll mit Öl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Braten Sie die in Folie eingewickelte Putenbrust 35 Minuten oder 12 Minuten pro Pfund. Truthahn vorsichtig aus dem Öl nehmen und in Folie eingewickelt beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Kühlschrank Truthahn bis fest genug, um dünn in Scheiben schneiden, mindestens 2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
14
Ei, Senf, Knoblauch und Limettensaft in einer Küchenmaschine mit Metallklinge pulsieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei laufender Maschine das Öl in einem gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis die Mischung blass und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
15
Mayonnaise in eine Schüssel geben, Schale einrühren, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin