Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce, Braune Butter Hummer Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce, und Ravioli gefüllt mit Fava-Bohnen, Ricotta und Minze mit Braun-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Käse, gehackte Petersilie, ei, 1/2 TL. salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Legen Sie 8 Wrapper auf eine ebene Fläche und Löffel 1 EL. Käsemischung in der Mitte von jedem. Arbeiten mit 1 wrapper zu einer zeit, befeuchten rand mit wasser und top mit einem anderen wrapper, drücken, um dicht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Wasser
3
Ravioli auf ein gefettetes Backblech geben, abdecken und wiederholen, um mehr Ravioli zu machen. Backofen auf 25 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Kochen Sie 4 oder 5 Ravioli gleichzeitig in kochendem Wasser, bis der Teig weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Teig
Wasser
5
In einer Schicht auf gefettetes Backblech geben, mit Folie abdecken und im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
6
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen, wirbelnd, bis hell golden, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Zitronensaft und Petersilienblätter einrühren.