Petit Torten -

Petit Torten -
Petit Gateau könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1621 Kalorien, 28g protein, und Fett 91g. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Minze, Limettensaft, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Petit Fours, Le Petit Hibou, und Petit Vier Quilt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie den Minze-Schokoladen-Mojito: Schneiden Sie mit 12 Ringen 3-Zoll-Kreise in der Kakao-Genoise aus und legen Sie sie auf den Boden jeder Form.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MojitoMojito
KakaopulverKakaopulver
MinzeMinze
2
Den braunen Zucker, Wasser, Minze und Gewürze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RzenRzen
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Lassen Sie die Mischung abkühlen und steil über Nacht. Abseihen und den Rum und Limettensaft hinzufügen. Reservieren Sie die Hälfte der Flüssigkeit für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
VerglasenVerglasen
RumRum
4
Bürsten Sie ein wenig des Sirups auf jeden Kuchen. Pfeife einen Esslöffel Schokoladenganache auf jeden Kuchen und drücke einen runden Schokoladenkeks auf die Ganache und fülle sie mit Minze und Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SirupSirup
MinzeMinze
5
Um die Minze bayerische Mousse zu machen: Die Gelatineblätter 5 Minuten in Wasser einweichen, überschüssiges Wasser auspressen und 1 Minute ziehen lassen oder bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Rühren Sie in einem Löffel Sahne Anglaise und dann in den Rest mischen. Die Schlagsahne unterheben. Füllen Sie die Entremet-Ringe mit der Mousse und kühlen Sie sie, bis sie gar sind, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
SchlagsahneSchlagsahne
GelatineGelatine
CremeCreme
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Zum Abschluss der Kuchen 2 Blätter Gelatine schmelzen und zum Sirup geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
7
Legen Sie einen Löffel auf jeden Kuchen und garnieren Sie ihn mit Schokoladenscherbe oder Spänen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Eier und Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Über kochendem Wasser die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
10
Legen Sie die warmen Eier in die Schüssel eines elektrischen Mixers und schlagen Sie sie hoch, bis sich ein Band bildet. Falten Sie die Butter und die gesiebten trockenen Zutaten in die geschlagenen Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Auf eine gefettete, mit Pergament ausgekleidete Halbblechpfanne gießen und 15 bis 20 Minuten backen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Glukose und Kakaopulver in einem Topf mischen und bei schwacher Hitze glatt rühren. Die Sahne einrühren und umrühren, bis die Sahne zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
GlukosesirupGlukosesirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Über gehackte Schokolade gießen. Rühren bis glatt. Abkühlen lassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
14
Butter und Zucker zusammen eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
15
Fügen Sie die Vanille und Eier zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
16
Fügen Sie das Mehl, Salz und Kakao und mischen, bis nur kombiniert und glatt. Wickeln und kühlen für mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
17
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Ausrollen und in gewünschte Formen schneiden und 10 bis 12 Minuten backen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Milch, Sahne, Vanilleschote und Minze in einem Topf vermengen und auf mittlere Hitze stellen, um sie zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
MilchMilch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
20
Kombinieren Sie das Eigelb und den Zucker kurz bevor die Flüssigkeit heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
21
Temperieren Sie die heiße Milch / Sahne in das Eigelb und kehren Sie zum Herd zurück, um zu kochen, bis sie verdickt ist, und die Mischung bedeckt die Rückseite eines Löffels. Abseihen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Zutaten

28Habanero-Pfefferbittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen1vgl. geriebener Parmesanzerlassene butterzerlassene butter198Habanero-Pfeffer3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Kardamomschoten, zerkleinertKardamomschoten, zerkleinert14Habanero-PfefferReispapierReispapier57Habanero-PfefferReispapierReispapier13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)koriandersamen, zerkleinertkoriandersamen, zerkleinert113Habanero-Pfeffer10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe10 bis 20 Tropfen rote Lebensmittelfarbe1Geriebene Schokolade, optionalGeriebene Schokolade, optional3EigelbEigelb2(teilweise & )(teilweise & )8(teilweise & )(teilweise & )12frische Minzblätterfrische Minzblätter2DatenblätternGelatine (1 Teelöffel pulverisierte Gelatine)Gelatine (1 Teelöffel pulverisierte Gelatine)3DatenblätternGelatine (1 1/2 Teelöffel pulverisierte Gelatine)Gelatine (1 1/2 Teelöffel pulverisierte Gelatine)14Habanero-PfefferGlukoseGlukose4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, geschlagenschwere Sahne, geschlagen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft113Habanero-Pfefferweiße Brötchenweiße Brötchen28Habanero-Pfeffermilchschokolade, gehacktmilchschokolade, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelzerkleinerte Minzblätterzerkleinerte Minzblätter85Habanero-Pfeffergebäck Mehlgebäck Mehl227Habanero-Pfeffergebäck Mehlgebäck Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitrushonigZitrushonig13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser43Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt198Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt312Habanero-Pfeffermit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1pasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperaturpasteurisiertes Eiweiß (aus dem Karton), bei Zimmertemperatur1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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