Petite Mokka-Kuchen
Petite Mokka Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Bakers bittersüße Schokolade, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Petite Ananas Kokosnuss Kuchen, Mokka Tee Kuchen, und Mokka-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen. Mikrowelle Butter, Schokolade und Kaffee in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Einfrieren 5 min. oder bis abgekühlt, gelegentlich umrühren.
Eier, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 min. oder bis gut gemischt.
Schokoladenmischung hinzufügen; gut mischen.
Mehl und Zimt vermischen.
Fügen Sie der Schokoladenmischung hinzu; schlagen Sie nur, bis gemischt. Löffel gleichmäßig in 12 papier-gefüttert medium muffin tassen.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis Kuchen leicht aufgeblasen sind und sich an den Rändern fest und in der Mitte weich anfühlen, wenn sie mit der Fingerspitze gedrückt werden. Kühle 5 min.; Papiereinlagen entfernen.