Haferwaffel
Haferwaffel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 506 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 26 minuten. 13 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Waffel :: Gesalzene Karamellapfelwaffel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und blaubeer-Bananen-Haferriegel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Hafer hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten lang, bis er geröstet ist. Die Haferflocken 2 bis 3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Mahlen Sie die gerösteten Haferflocken in einer Küchenmaschine etwa 3 Minuten lang bis zur Konsistenz von Vollkornmehl.
Erhitzen Sie ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Geröstetes Hafermehl, Allzweckmehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die Eier und die geschmolzene Butter in einer anderen Schüssel verquirlen, dann die Buttermilch hinzufügen.
Die feuchten Zutaten zum Trockenen geben und rühren, bis alles vermischt ist. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen. Die empfohlene Menge Waffelteig in das heiße Bügeleisen geben. Schließen Sie die Bügeloberseite und kochen Sie, bis die Waffel auf beiden Seiten golden ist und leicht vom Bügeleisen entfernt werden kann. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Sofort servieren oder in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad F warm halten, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 63 Dollar.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.