Petite Wurst Quiches

Petite Wurst Quiches
Petite Wurst Quiches könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie butter, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Mini-Wurst-Quiche, Mini Pilz-&-Wurst-Quiche, und Pilz und Wurst Mini Frühstück Quiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Mehl glatt rühren. Formen Sie Esslöffel Teig zu Kugeln; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Miniaturmuffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst, Schweizer Käse und Schnittlauch in Muffinbecher streuen. In einer kleinen Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
WurstWurst
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
In Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
5
Backen Sie bei 375° für 28-30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin