Petite Wurst Quiches
Petite Wurst Quiches könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie butter, Eier, Schweizer Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Mini-Wurst-Quiche, Mini Pilz-&-Wurst-Quiche, und Pilz und Wurst Mini Frühstück Quiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Mehl glatt rühren. Formen Sie Esslöffel Teig zu Kugeln; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Miniaturmuffinbecher.
In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Wurst, Schweizer Käse und Schnittlauch in Muffinbecher streuen. In einer kleinen Schüssel Eier, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie vermischt sind.
Backen Sie bei 375° für 28-30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.