Fettuccine alle'Alfredo con Prosciutto di Parma
Fettuccine alle'Alfredo con Prosciutto di Parma, könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang repertoire. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 26g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Prosciutto di Parma, Parmigiano-Reggiano, Eierfettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Fettuccine Alfredo mit Erbsen und Schinken, und Prosciutto di Parma Caramele Vorspeisen.
Anweisungen
Bringen Sie Salzwasser zum Aufkochen für die Nudeln und kochen Sie, um Anweisungen für Al dente Pasta zu verpacken.
Schinken in dünne Streifen schneiden. Trennen Sie die Bänder und stapeln Sie sie locker auf und legen Sie sie beiseite.
Eine große Pfanne bei mäßiger Hitze vorheizen.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen.
Fügen Sie der geschmolzenen Butter halb und halb hinzu. Unter ständigem Rühren Käse hinzufügen und Sauce 1 Minute kochen. Mit Muskatnuss, Pfeffer und einer Prise Salz würzen. Schalten Sie die Hitze unter der Sauce aus und geben Sie Nudeln in die Pfanne. Nudeln werfen, bis die Sauce die Nudeln gleichmäßig bedeckt.
Fügen Sie Prosciutto-Bänder hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu verteilen. Mangia!