Petits Fee

Petits Fee
Petits Bonhommes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, Puderzucker, Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Petits Fours, Petits Beurres, und Petits Farcis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie den Teig nach unten und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
2
Schneiden Sie den Teig in 10 gleichmäßig große Stücke (jeweils etwa 3 Unzen) und rollen Sie jedes zu einer Kugel. Mit einem Küchentuch abdecken und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
3
Linie 2 Backbleche mit Antihaft-Backmatten oder Pergamentpapier. Ofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Stellen Sie sicher, dass Ihre Figuren sehr deutlich sind; Sonst geht die Form im Ofen verloren, wenn die Brote aufgehen. Verwenden Sie sehr wenig bis gar kein Mehl auf der Arbeitsfläche. Sie müssen den Teig leicht an der Arbeitsplatte kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie jeden Ball in einen etwa 6 Zoll langen Baumstamm. Um den Kopf zu formen, etwa 1 bis 1 1/2 Zoll von einem Ende entfernt, drücken Sie mit der Handkante nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Rollen Sie Ihre hand hin und her. Ein Hals wird sich bilden und der Kopf darüber. Verjüngen Sie den Körper so, dass er an den Schultern breiter und zu den Füßen schmaler ist. Klopfen Sie den Körper ab, um ihn zu glätten. Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer scharfen Schere einen einzelnen Schnitt, um die Beine zu formen, und ziehen Sie sie auseinander. (Das Eintauchen der Klingen in Wasser hilft ihnen, sauberer zu schneiden.) Machen Sie 2 diagonale Schnitte, beginnend etwa an der Taille und angelnd in und bis unterhalb der Schultern. Zieh die Arme raus. Danach können Sie spielen, vielleicht einen Hut oder Schalldämpfer aus Fetzen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
4
Übertragen Sie das Brot auf die Backbleche, bedecken Sie es mit Küchentüchern und lassen Sie es etwa 30 Minuten aufgehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
5
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen. Mit einer Gebäckbürste die Brote mit der Eiwäsche bestreichen. Drücken sie die rosinen oder andere dekorationen fest in die brote zu machen augen, nasen, tasten, und andere details als ihre phantasie fordert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TraubenTrauben
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Backen Sie das Brot etwa 20 Minuten lang oder bis es dunkelgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie sie auf einem Gestell abkühlen.
8
Sie können die Brote von der Eigelb-Glasur glänzend lassen oder ihnen eine Zuckerglasur geben. Mischen Sie den Puderzucker in einer kleinen Schüssel mit gerade genug Wasser, um eine pinselige Paste herzustellen, etwa 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Bürsten Sie die Glasur über die Brote, solange sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Servieren Sie sie am selben Tag, an dem Sie sie backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus Hubert Kellers Souvenirs: Geschichten & Rezepte aus meinem Leben von Hubert Keller, © 2012 Andrews McMeel Publishing
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin