Petits Fours
Petits Fours könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient der Ernährung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Gelatine, Farbstoffe der Lebensmittelfarbe, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Petits Fours, Petits Fours, und Aprikosen-Petit Fours für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Pfundkuchenwürfel in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an. Einfrieren bis fest, 4 Stunden oder über Nacht.
In der Spitze eines Doppelkessels die Gelatine in 2/3 Tassen kaltem Wasser auflösen.
Fügen Sie Eiweiß und Maissirup hinzu.
Fügen Sie Konditoren Zucker und Schneebesen, bis gut gemischt und nicht zu dick. Wenn die Mischung 110 Grad F erreicht (warm anfühlt), teilen Sie das Sahnehäubchen auf mehrere Schalen und fügen Sie jeder Schüssel Ihre bevorzugte Lebensmittelfarbe hinzu.
Backblech mit Wachspapier auslegen. Mit 2 Spießen für jede Farbe Kuchenwürfel in farbige Glasur tauchen und vollständig abdecken.
Zum Trocknen auf Wachspapier legen. Tun Sie dies für verbleibende Würfel. Wenn Sie vollständig getrocknet sind, geben Sie einen Tropfen Lebensmittelfarbe auf jeden Würfel und bestreuen Sie ihn mit essbarem Gold für das Design.