Pfanne gebratener Katzenfisch mit rot gerösteter Paprika-Limettensauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
Pfanne gebratener Katzenfisch mit rot gerösteter Paprika-Limettensauce und gerösteten Sonnenblumenkernen. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 der fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Korianderblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Pfanne gebratener Katzenfisch mit rot gerösteter Paprika-Limettensauce und gerösteten Sonnenblumenkernen, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Beide Seiten des Fisches mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Fischfilets in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite mit einem Spatel oder einer Zange kochen, bis sie goldbraun und Gabel-zart sind.
In einem Mixer geröstete rote Paprika, Knoblauch, Limettensaft, Ingwer und Kreuzkümmel mischen und glatt pürieren.
Mischung in einen kleinen Topf geben und ca.
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Die Hälfte des Fisches mit der gesamten Sauce darüber löffeln.
Die Oberseite mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Reserve restlichen Fisch für Heros, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.