Pfanne Hähnchenbrust Aglio e Olio
Skillet Hähnchenbrust Aglio e Olio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Paniermehl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kirsche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsch-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Brokkoli und Huhn Aglio Olio (Mit Öl und Knoblauch), Aglio Olio, und Gambas Aglio Olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Dredge Huhn in Mehl.
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Kapern und Paprika hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Paniermehl einrühren; kochen, bis sich die Flüssigkeit verdickt (ca. Geschmack Sauce, und fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, falls erforderlich.
Vom Herd nehmen; mit Petersilie bestreuen.