Victory Garden Hühnchen-Gemüse-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 54g protein, und 42g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Basilikum, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Der Siegesgarten des Frühlings! + Sautierte Sojabohne, Gartengemüsesuppe, und Gartengemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie Huhn, Wasser, Wein und 1 Teelöffel Salz zum Kochen in großen Topf, Skimming Oberfläche. Deckel; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hähnchenbrust- und Oberschenkelstücke auf die Platte geben (restliches Hähnchen und Brühe im Topf belassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fleisch von den Knochen entfernen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Fleisch abdecken und kühlen. Gib Fetzen und Knochen in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Vorrat abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Stamm. Lager leicht abkühlen lassen. Chill über Nacht. Löffel Fett von oben und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zwiebel hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Fügen Sie Kartoffeln, Tomaten, Karotten, grüne Bohnen und 1 Teelöffel Salz hinzu. Simmer 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Tomate
Karotte
Salz
9
Fügen Sie Zucchini und Mais hinzu; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Spinat und Hühnerfleisch einrühren. Köcheln lassen, bis Huhn durch erhitzt wird, ca. Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.