Pfanne Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Skillet Maisbrot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 240 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Milch, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Brot. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck, Pfanne Maisbrot, und Super Skillet Maisbrot.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Legen Sie 9-Zoll-gusseiserne Pfanne in den Ofen, um es zu erwärmen.
Milch und Maismehl in einer kleinen Schüssel mischen und 10 Minuten einweichen lassen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel sieben. Schlagen Sie Maismehlmischung, Eier und Butter in die Mehlmischung, bis Sie einen glatten Teig haben, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Swish Pflanzenöl in der Pfanne zu beschichten; überschüssiges abgießen.
Gießen Sie Teig in die Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 23 Minuten.
Zum Servieren in Keile schneiden.