Pfanne mit Reis und Wurst
Skillet Reis und Wurst könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischwurst, Tomatenkonserven, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Reis-Pfanne, Skillet Wurst 'n' Reis, und Eine Pfanne Kohl und Wurst Pfanne mit Reis.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen; beiseite stellen.
Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kochen Sie in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wischen pfanne sauber, und rückkehr wurst zu pfanne.
Reis, Tomatenwürfel, Petersilie und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Zatarains New Orleans Style Ready-to verwendet-