Pfanne mit Reis und Wurst

Pfanne mit Reis und Wurst
Skillet Reis und Wurst könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindfleischwurst, Tomatenkonserven, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Reis-Pfanne, Skillet Wurst 'n' Reis, und Eine Pfanne Kohl und Wurst Pfanne mit Reis.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kochen Sie in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wischen pfanne sauber, und rückkehr wurst zu pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Reis, Tomatenwürfel, Petersilie und 1/4 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WasserWasser
ReisReis
5
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Zatarains New Orleans Style Ready-to verwendet-
6
Gelben Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin