Pfanne Stroganoff
Skillet Stroganoff könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 144 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Pilze, Breite Eiernudeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Hamburger Stroganoff, Einfach Mit Einer Pfanne Stroganoff, und Skillet Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf dem Verpackungsetikett, bis sie weich sind, ca.
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis gerade gekocht, ungefähr 4 Minuten.
Rindfleisch in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben.
Alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett aus der Pfanne.
Pilze hinzufügen; braten, bis sie weich sind und Wasser freigesetzt hat, 3 bis 4 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Rindfleisch.
In derselben Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Mehl mischen, 1/4 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Whisk in Buttermischung und kochen, ständig wischen, für 1 Minute.
Mischen Sie Milch, Brühe und Worcestershire. Langsam Milchmischung in Mehlmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, bis die Sauce sprudelnd ist und anfängt zu verdicken, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, saure Sahne hinzufügen und bis zum Durchheizen verquirlen.
Rindfleisch und Pilze in die Pfanne geben. Nudeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.