Jalapeno Kartoffeln

Jalapeno Kartoffeln
Jalapeno Kartoffeln ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 9g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mehl, Knoblauchpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Jalapeno-Cheddar Kartoffelpüree, Jalapeño-Speck Gefüllte Kartoffeln, und Jalapeño-Käse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Kartoffeln im kochenden Wasser, bis sie gerade weich sind, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, bevor Sie sich schälen und dünn schneiden.
4
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einen Topf; Mehl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver nach und nach glatt in die wärmende Milch geben. Erhitzen und rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit kocht und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Cheddar-Käse und Jalapeno-Paprika hinzu; kochen und rühren, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
7
Gießen Sie die sauce über die Kartoffeln. Streuen Sie die Pickel über die Mischung; Gießen Sie in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
8
Backen, bis die Kartoffeln vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Poema Cavan Extra Dry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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