Pfannkuchen Habe Ich

Pfannkuchen Habe Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die heiße Pfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin