Pfannkuchen Habe Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte. In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen.
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung. Schlagen, bis glatt.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die heiße Pfanne und verwenden Sie ungefähr 1/4 Tasse für jeden Pfannkuchen. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.