Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup
Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 37 Fans. Eine Mischung aus Milch, Salz, ungefähr 4 Unzen hauchdünn geschnittener Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup, Speckpfannkuchen mit Ahorn-Erdnussbutter-Sirup, und Sauerrahm-Speck-Pfannkuchen mit warmem Orangen-Ahornsirup.
Anweisungen
Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen, während Sie mit dem restlichen Teig und dem Speck fortfahren.
In einem großen, weithalsigen Messbecher das Mehl ausmessen und Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Messen Sie in einer anderen Tasse die Milch, schlagen Sie die Eier und dann die leicht abgekühlte Butter ein und gießen Sie die flüssigen Zutaten unter Rühren in die trockenen Zutaten. Oder einfach alles in einen Mixer geben und blitzen.
Im Pflanzenöl den Speck (quer in zwei Hälften geschnitten) oder die Pancetta-Streifen knusprig anbraten, auf Papiertücher legen und mit weiteren Papiertüchern bedecken (nicht weil ich fettphobisch bin - als ob! - aber weil dies ihnen hilft, ihre erforderliche Knusprigkeit zu bewahren). Nun entweder eine Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne erhitzen, mit etwas Butter bestreichen und dann mit dem Braten beginnen. Ich gieße nur kleine Mengen direkt aus der Tasse (aber Sie könnten eine 1/4-Tasse-Maßnahme verwenden, wenn Sie es vorziehen), so dass Sie wackelig umlaufende Scheiben haben. Wenn Sie Blasen auf der Oberfläche sehen, drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie einige Minuten lang, falls dies der Fall ist, auf der anderen Seite.
Oder verwenden Sie eine Blini-Pfanne und drehen Sie sie, wie gerade beschrieben, wenn die Blasen zur ungekochten Oberfläche durchbrechen. Es gibt ein russisches Sprichwort, das besagt, dass der erste Pfannkuchen immer verpfuscht ist, Seien Sie also bereit, das erste Opfer dem unzeremoniellen Verschlingen am Herd zu opfern.
Stapeln Sie die Pfannkuchen auf Teller, Wigwam mit Stücken von knusprigem Speck oder Pancetta und tröpfeln oder gießen, je nach Gier und Kapazität, dass klar, braun, holzig duftenden Sirup.