Pfeffer-Ei-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfe Soße, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Pfeffer-Schwein-Frühstück-Sandwich, und Pick-a-Pfeffer Truthahn Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 400 ° F vorheizen. Wickeln Sie jede Rolle in Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein Backblech.
Übertragen Sie in den Ofen, um sich zu erwärmen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze, bis es kaum raucht.
Fügen Sie grüne und rote Paprika und Zwiebeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie an Stellen zu schwärzen beginnen und weich werden, 5 bis 8 Minuten. Mit einer Prise Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und lassen Sie die Pfanne 1 Minute abkühlen.
Während die Pfanne abkühlt, die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen, bis sie kombiniert sind. Den Käse und eine Prise Salz und Pfeffer unterrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben und ca.
Gießen Sie die Eier hinein und lassen Sie sie vor dem Rühren 10 Sekunden kochen. Rühren Sie alle zehn Sekunden weiter, bis sich die Eier gelegt haben, aber noch relativ weich sind. Schalten Sie die Hitze aus.
Rollen vorsichtig aus dem Ofen nehmen. Schneiden Sie jede Rolle horizontal entlang einer Seite, wobei die andere lange Seite noch befestigt ist. Verwenden Sie Ihre Hände, um bei Bedarf überschüssiges Brot in der Mitte zu entfernen. Schöpfen Sie etwas von der Ei-Pfeffer-Mischung in jede Rolle.Nach Belieben mit Gewürzen belegen und servieren.