Pfeffer-Schweinefleisch-Taschen
Pfefferschweinetaschen erfordern herum 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Eine Portion enthält 531 kalorien, 36 g Eiweiß, und 39 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Olivenöl, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Versuchen Chorizotaschen mit geröstetem Gemüse in einer Paprikasauce, Chorizotaschen mit geröstetem Gemüse in einer Paprikasauce, und Schweine- und Kohltaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Pfeffer und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl anbraten, bis die Säfte klar sind.
Fügen Sie rote Paprika hinzu; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Mayonnaise, Milch und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen. Schweinefleischmischung in mit Salat ausgekleidete Fladenhälften geben.