Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe)

Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe)
Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 573 Kalorien, 49g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Senf, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 60%. Versuchen Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe), Honig-Limetten-Obstsalat (kleine Größe), und Gebackener Schinken mit brauner Zuckerglasur (kleine Größe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Braten. Legen sie fleisch thermometer in schinken oberfläche in einem leichten winkel oder durch das ende der schinken so spitze ist in der mitte der dicksten teil von schinken und nicht berühren knochen oder fett.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
2
Braten Sie 12 bis 16 Minuten pro Pfund im 163°-Ofen oder bis das Thermometer120 anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
3
Schinken aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie jede Haut vom Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Schneiden Sie die Fettoberfläche des Schinkens leicht in gleichmäßige Diamantformen; Legen Sie ganze Nelken in jeden Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
SchinkenSchinken
7
Mischen Sie Honig, Senf und gemahlene Nelken; Pinsel auf Schinken. Braten aufgedeckt über 20 minuten länger oder bis thermometer liest 57°.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
SenfSenf
HonigHonig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Decken Sie Schinken mit Zelt aus Aluminiumfolie und lassen Sie stehen etwa 10 Minuten oder bis Thermometer 60° liest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin