Pfeffer und Kartoffeln
Pfeffer Jack Kartoffeln ist eine Beilage, die dient 4. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. 404 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Sahne, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfeffer und Kartoffelpüree, Lagerfeuer (oder Ofen) Pfeffer Jack und Speck Kartoffeln, und Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas.
Anweisungen
Geschälte, geschnittene Kartoffeln in einen 2-Liter-Topf geben. Mit einem Zoll kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie dem Wasser einen Esslöffel Salz hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. (Behalte die Kartoffeln im Auge, es ist einfach, sie zu überkochen.)
Sobald das Wasser kocht, decken Sie es auf und kochen Sie es 6 Minuten lang, oder bis die Kartoffeln gerade zart genug sind, damit Sie eine Gabel hineinstecken können. Die Kartoffeln sollten auf der leicht untergeschobenen Seite sein.
Kartoffeln abtropfen lassen, mit Käse bedecken:
Die Kartoffeln abtropfen lassen und sofort in eine Servierschüssel geben.
Legen Sie die Käsescheiben darüber und legen Sie einen Teller über die Schüssel, damit der Dampf der Kartoffeln den Käse schmilzt.
Einige Minuten ruhen lassen und dann vorsichtig mit einem Löffel umklappen, um den geschmolzenen Käse zu verteilen.
Gießen Sie Sahne über die Kartoffeln und bedecken Sie sie erneut, bis sie serviert sind.
Wenn sich die Kartoffeln auf der überkochten Seite befinden und auseinanderfallen, wenn Sie sie in den Käse werfen, können Sie die Sahne trotzdem hinzufügen und sie für würzige, käsige Kartoffelpüree zerdrücken. Wenn die Kartoffeln noch nicht ganz gekocht sind und der Käse nicht ganz geschmolzen ist, können Sie sie etwa 20 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen.