Das Rezept Peppermint-Topped Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 10459 kalorien, 1390g Eiweiß, und 413g Fett jeder. Für $ 50.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Vanille, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Pfefferminz-Brownies, Cremiges Brownie-Dessert mit Pfefferminze, und Süßigkeiten gekrönt Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter ein 9- von 13-in. backform. Rühren Sie in einem mittelgroßen Topf Butter und bittersüße Schokolade bei sehr schwacher Hitze mit einem hitzebeständigen Gummispatel um, bis sie gerade geschmolzen sind (nicht köcheln oder kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, etwa 5 Minuten.
4
In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Vanille und Salz verquirlen. Gießen Sie die Schokoladen-Butter-Mischung langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung. Mehl, Kakaopulver und Backpulver in eine separate Schüssel sieben und dann verquirlen. Mit einem sauberen Gummispatel die Mehlmischung vorsichtig in die Eimischung falten, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Schokolade
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Spachtel
Schüssel
5
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen 20 zu 30 Protokoll, oder bis Brownies fest sind, beginnen, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, entsteht mit nur wenigen Krümeln, die daran haften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Brownies in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Linie eine ebene, umrandeten 11 1/2-durch 16-in. backblech mit Pergament. Zeichnen Sie mit einem Bleistift ein Raster von 1 3/4 Zoll. quadrate auf Pergament (5 Reihen von 8), so dass etwa ein 1-in. grenze, und drehen pergament über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Legen Sie eine Minze in die Mitte jedes Quadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
11
Backen Sie 15 bis 25 Minuten oder bis sie vollständig in 1 großes Blatt geschmolzen sind, aber entfernen Sie, bevor Süßigkeiten gelb werden. Schneiden Sie sofort Pfefferminzquadrate mit einem Pizzaschneider ein, wobei Sie Bleistiftlinien als Leitfaden verwenden. Wenn erzielte Linien nicht halten, rescore schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
Backofen
12
Süßigkeiten vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie vorsichtig entlang der Linien in Quadrate. Ordnen, backen und punkten Sie die restlichen 40 Bonbons auf die gleiche Weise (Sie haben zusätzliche Quadrate; wählen Sie die schönsten).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Kombinieren Sie gehackte halbsüße Schokolade und Schlagsahne oben in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über kochendem Wasser. Unter häufigem Rühren kochen, bis es geschmolzen und vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schlagsahne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
14
Vom Herd nehmen und die Ganache abkühlen lassen, bis sie gerade warm ist.
15
Gießen Sie Ganache über abgekühlte Brownies in der Pfanne und lassen Sie sie fest werden, etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur oder 1 Stunde im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Legen Sie die Pfefferminzquadrate von unten nach oben auf die Ganache und lassen Sie genügend Platz zwischen den Quadraten, um Brownies zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
17
Schneiden Sie Brownies entlang der Ränder der Pfefferminzspitzen in Quadrate und wischen Sie das Messer zwischen den Schnitten sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
18
Brownies aus der Pfanne nehmen, Reste wegwerfen (oder essen) und Brownies in die Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken, sicherstellen, dass die Verpackung die Pfefferminze nicht berührt, und 3 Stunden im Kühlschrank lagern (um die Süßigkeiten etwas weicher zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
Süßigkeit
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
19
Leicht gekühlt servieren.
20
Mehr Toppings zum Probieren. Warum bei Peppermint anhalten? Probieren Sie diese anderen Verzierungen für unsere reichen, weichen Brownies. Seien Sie großzügig mit Mengen und kühlen Brownies, so dass der Belag Sets.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz
1
Streuen Sie zerkleinerte geröstete Kokosnuss und gehackte geröstete Macadamianüsse über die gerade warme Ganache-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Kokosnuss
1
Streuen Sie zerkleinerte Toffee-Bits über die gerade warme Ganache-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
2
Double Peanut: Erwärmen Sie Erdnussbutter nach natürlicher Art (cremig oder klobig) und verteilen Sie sie auf gekühlten Brownies. Im Kühlschrank lagern, bis die Erdnussbutter fest ist; mit Ganache und gehackten Erdnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Erdnuss
Verbreiten
1
Himbeermarmelade über gekühlte Brownies verteilen und mit Ganache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Verbreiten
2
Rocky Road: Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Die Hälfte der gerade warmen Ganache über gekühlte Brownies verteilen, dann mit Mini-Marshmallows und gehackten Walnüssen belegen. Broil Brownies für etwa 1 Minute, oder bis Marshmallows sind geröstet und beginnen zusammen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallows
Walnuss-Stücke
Marshmallows
Verbreiten
4
Aus dem Ofen nehmen und mit der restlichen Ganache beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Weißer Schokoladenwirbel: Löffeln Sie geschmolzene weiße Schokolade über die gerade warme Ganache-Schicht und machen Sie marmorierte Wirbel mit einem Zahnstocher oder einem Messer.