Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. erbesserbar. Versuchen Pfefferminz-Daumenabdruck-Kekse, Red Velvet Peppermint Jam Thumbprint Cookies, und Pfefferminz Mokka Daumenabdruck Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Zucker, Butter, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen oder mit einem Löffel mischen, bis alles gut vermischt ist. Mehl, Kakao und Salz unterrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Form Teig durch abgerundete Teelöffel in 1-Zoll-Kugeln. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll. Drücken Sie den Daumen oder das Ende des Holzlöffels in die Mitte jedes Kekses, aber drücken Sie nicht bis zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
3
Backen Sie 7 bis 11 Minuten oder bis die Kanten fest sind. Wenn nötig, Vertiefungen mit dem Ende des Holzlöffels schnell wieder herstellen. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Holzlöffel
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Cool über 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
6
Löffel gerundet 1/2 Teelöffel Füllung in Vertiefung in jedem Cookie. Top mit Dekoren.