Griechischer Pfeffer Pitas

Griechischer Pfeffer Pitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, griechische Vinaigrette Dressing, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Pfeffer Pitas, Griechische Pitas, und Griechischer Salat Pitas.

Anweisungen

1
Werfen Sie alle Zutaten außer Fladenbrot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit etwa 1/2 Tasse der Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin