Pfefferminz-Fudge-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Frischkäse, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch und Puddingmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Legen Sie Plastikfolie direkt über die Oberfläche des Puddings. Im Kühlschrank 45 Minuten oder nur bis zum Abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach 1 Tasse des geschlagenen Toppings schlagen, bis es kombiniert ist.
In gekühlter gebackener Schale verteilen.
Gekühlte Puddingmischung umrühren; über Frischkäseschicht verteilen. Vorsichtig verteilen restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping über Pudding Schicht.
Mit Schokoladenspänen garnieren. Vor dem Servieren 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.