Pfefferminz-Fudge-Torte

Pfefferminz-Fudge-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Frischkäse, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfefferminz-Fudge, Pfefferminz-Fudge, und Pfefferminz-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen Sie Kuchenkruste wie auf Box für One-Kruste gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gebackene Schale mit 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
3
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Milch und Puddingmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Legen Sie Plastikfolie direkt über die Oberfläche des Puddings. Im Kühlschrank 45 Minuten oder nur bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach 1 Tasse des geschlagenen Toppings schlagen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In gekühlter gebackener Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Gekühlte Puddingmischung umrühren; über Frischkäseschicht verteilen. Vorsichtig verteilen restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping über Pudding Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Schokoladenspänen garnieren. Vor dem Servieren 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin