Pfefferminz-Haferriegel

Pfefferminz-Haferriegel
Die Zubereitung von Pfefferminz-Haferriegeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Diese Vorspeise hat 161 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Frischkäse, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Weihnachten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 12 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch M&M-Haferriegel , Cranberry-Haferriegel und Himbeer-Haferriegel .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Zucker und Butter vermischen. Nüsse unterrühren (die Mischung wird krümelig). 3/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Drücken Sie die restliche Mischung in eine gefettete 9-Zoll-Form. quadratische Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren. Schokoladenstückchen und Pfefferminzbonbons unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Über die Kruste gießen; Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Bei 350° 20–22 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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