Pfefferminz-Parfaits

Pfefferminz-Parfaits
Pfefferminze ist ein Parfaits glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie cool whip whipped topping, jell-o, Himbeer-Aroma, Gelatine, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pfefferminz-Parfaits, Pfefferminz-Parfaits, und Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minzen und 1 Tasse Wasser im Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis die Minzen unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zur Gelatinemischung in einer mittelgroßen Schüssel geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. Restliches Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Gelatine entfernen; bei Raumtemperatur für die spätere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Kühl restliche Gelatine 45 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Whisk in 1/2 Tasse KÜHLEN Peitsche bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In 4 Dessertgläser gießen. Im Kühlschrank 20 min. oder bis die Gelatinemischung fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Gießen Sie reservierte Gelatine über Gelatineschichten in Dessertgläser. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren mit der restlichen KÜHLEN PEITSCHE belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin