Pfefferminz-Schneeball-Kekse
Pfefferminz-Schneeball-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Wenn Sie Pekannüsse, Pfefferminzextrakt, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Schneeball-Kekse, Pfefferminz-Schneeball-Kekse, und Pfefferminz Reis Krispies Schneeball Leckereien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter mit 1/2 Tasse Konditorzucker und dem Pfefferminzextrakt eincremen.
Mehl, Nüsse und Salz unterrühren, bis der Teig in einer leicht krümeligen, aber zusammenhängenden Form zusammenkommt.
Rollen Sie ungefähr 1 Esslöffel Teig in Kugeln und legen Sie ihn auf ein ungefettetes Backblech mit etwa einem Zoll Platz für jeden Keks (sie verteilen sich nur sehr leicht).
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Seiten eingestellt sind und die Böden eine leicht geröstete Farbe haben. Es ist besser, diese Kekse zu unterkochen, als sie zu überkochen.
Lassen Sie die Kekse etwa fünf Minuten auf den Blättern abkühlen. Sie sind zu diesem Zeitpunkt extrem zerbrechlich, und wenn Sie sie zu früh handhaben, zerbröckeln sie in Ihrer Hand.
Den restlichen Zucker der Konditoren in eine flache Schüssel geben. Legen Sie die zerkleinerten Zuckerstangen in eine zweite flache Schüssel. Während die Kekse noch recht warm sind, rollen Sie sie in den Zucker. Überschüssigen Zucker vorsichtig abklopfen. Denken Sie daran, sie sehr vorsichtig zu behandeln, da sie immer noch zerbrechlich sind.
Rollen Sie nun die Kekse in die zerkleinerte Zuckerstangenmischung. Sie sollten Kekse haben, die schneebedeckt und mit Zuckerstangenstücken besetzt sind.