Pfefferminz-Schneeball-Kekse

Pfefferminz-Schneeball-Kekse
Pfefferminz-Schneeball-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Wenn Sie Pekannüsse, Pfefferminzextrakt, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Schneeball-Kekse, Pfefferminz-Schneeball-Kekse, und Pfefferminz Reis Krispies Schneeball Leckereien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter mit 1/2 Tasse Konditorzucker und dem Pfefferminzextrakt eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Nüsse und Salz unterrühren, bis der Teig in einer leicht krümeligen, aber zusammenhängenden Form zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
4
Rollen Sie ungefähr 1 Esslöffel Teig in Kugeln und legen Sie ihn auf ein ungefettetes Backblech mit etwa einem Zoll Platz für jeden Keks (sie verteilen sich nur sehr leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Seiten eingestellt sind und die Böden eine leicht geröstete Farbe haben. Es ist besser, diese Kekse zu unterkochen, als sie zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie die Kekse etwa fünf Minuten auf den Blättern abkühlen. Sie sind zu diesem Zeitpunkt extrem zerbrechlich, und wenn Sie sie zu früh handhaben, zerbröckeln sie in Ihrer Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Den restlichen Zucker der Konditoren in eine flache Schüssel geben. Legen Sie die zerkleinerten Zuckerstangen in eine zweite flache Schüssel. Während die Kekse noch recht warm sind, rollen Sie sie in den Zucker. Überschüssigen Zucker vorsichtig abklopfen. Denken Sie daran, sie sehr vorsichtig zu behandeln, da sie immer noch zerbrechlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerstangeZuckerstange
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rollen Sie nun die Kekse in die zerkleinerte Zuckerstangenmischung. Sie sollten Kekse haben, die schneebedeckt und mit Zuckerstangenstücken besetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
CookiesCookies
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin