Pfefferminzstangenkuchen

Pfefferminzstangenkuchen
Pfefferminz-Stick-Pie ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 770 Kalorien , 11 g Eiweiß und 35 g Fett pro Portion. Präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit auf Ihrer Weihnachtsfeier . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 33 würden sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferminzbonbons, Schokoladen-Fudge-Topping, Pfefferminz-Stick-Eis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Miso, Fisch- und Reisstäbchensuppe , Törtchen mit Krabbenstäbchensalat und No Bake Peppermint Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Müsli und Schokolade vermengen. Auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 25-cm-Kuchenform drücken. 10 Minuten einfrieren. Eiscreme in den Boden geben. Bis zum Servieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Mit Schokoladensirup und Pfefferminzbonbons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin