Pfefferminztee

Pfefferminztee
Minze ist ein Teans glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Pinienkerne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Herdteekanne die Teeblätter hinzufügen und mit den 3 Esslöffeln Wasser bedecken. Schnell zum Kochen bringen und sofort das Wasser abgießen, wobei darauf geachtet wird, dass keine Teeblätter entweichen. (Dies beseitigt den Teil der Bitterkeit und lässt den Tee länger mit Minze sickern.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TeapotTeapot
2
Den Zucker in den feuchten Boden geben und mit den restlichen 3 Tassen Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze bei geöffnetem oder ausgeschaltetem Deckel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Gießen Sie die Hälfte der Flüssigkeit in eine Schüssel oder einen Pyrex-Messbecher. Füllen Sie die Minze in die Teekanne und drücken Sie sie mit einem Löffel gegen den Topfboden, um die Blätter sanft und leicht zu zerdrücken. Geben Sie die reservierte Flüssigkeit in die Teekanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
TeapotTeapot
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Bei schwacher Hitze einige Minuten köcheln lassen, um die Minze ziehen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
5
Gießen Sie ein Glas voll in ein klares Trinkglas und dann zurück in den Topf, von so hoch wie möglich, ohne zu verschütten, um den Tee zu belüften und die Aromen zu mischen. Wiederholen Sie dies noch zwei oder drei Mal, da sich die Farbe des Tees von klarem zu trübem Karamell ändert.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Beginnen Sie mit der Verkostung für Süße und Geschmack.
7
Fügen Sie auf Wunsch mehr Zucker hinzu oder lassen Sie ihn einige Minuten köcheln, um ihn stärker zu machen. Gießen Sie weiterhin Gläser in und aus dem Topf, bis sie sowohl mit der Süße als auch mit der Stärke des Tees zufrieden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
In kleinen klaren Teegläsern servieren. Gießen Sie keinen Tee aus der Teekanne hinein, sondern aus dem Glas, das zum Mischen und Testen verwendet wird (dies hilft, Sedimente einzufangen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TeapotTeapot
9
Wenn Sie Pinienkerne hinzufügen, streuen Sie sie vor dem Servieren in die Gläser Tee.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TeeTee
10
Nachgedruckt mit Genehmigung von Rice Pasta Couscous von Jeff Koehler. Copyright © 2009 by Jeff Koehler; studio Fotos copyright © 2009 by Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PastaPasta
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin