Pfeffernusse

Pfeffernusse
Pfeffernusse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 705 Kalorien, 11g protein, und 25 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Kardamom, Backpulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Pfeffernüsse, Pfeffernusse, und Pfeffernusse Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trockene Zutaten mischen und beiseite stellen.
3
In einer separaten Schüssel Butter und Zucker leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Trockene Zutaten 1/2 Tasse auf einmal einrühren.
6
Fügen Sie Mandeln hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
7
In 1-Zoll-Kugeln rollen und 1 Zoll auseinander auf ungefettetem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 11 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Abkühlen und 3 Tage in luftdichten Behältern lagern, um die Aromen zu mildern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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