Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Pfeffersteak könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 405 Kalorien , 44 g Protein und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Eine Mischung aus Sojasauce, Rapsöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) , Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce) und Chinesisches Pfeffersteak ( Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce .
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Steak in 2 1/2 Zoll große Stücke. x 1/2 Zoll. x 1/4-Zoll. Streifen. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Zucker und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.