Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pfeffrige Erbsensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffrige Süßkartoffelsuppe, Pfeffrige Wurst Weiße Bohnen Grünkohlsuppe, und Abendessen heute Abend: Pfeffrige Kartoffel-Fenchel-Suppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 12 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Transfer Mischung in Chargen in Behälter eines elektrischen Mixers. Abdecken und glatt verarbeiten. Püree in den holländischen Ofen zurückgeben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
3
Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Top jede Portion mit 2 Teelöffel saure Sahne und 2 Esslöffel Tomatenwürfel.