Pfeffrige Texas Pickles

Pfeffrige Texas Pickles
Pfeffrige Texas-Gurken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 126 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Salz zum Einmachen und Einlegen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Geräuchertes, gewürzgeriebenes Brisket nach Texas-Art auf Texas-Toast, Wie man Gurken einlegt (Kühlschrankgurken, das ist), und Pfeffrige Schnappschüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in eine große Plastikschüssel geben (kein Glas verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie Essig, 1 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten in einem 4-Tassen-Glasmessbecher. Mikrowelle bei HOHER Temperatur 3 Minuten; aus der Mikrowelle nehmen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die heiße Mischung gleichmäßig über die Gurkenmischung. Abdecken und 48 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
4
Löffel gleichmäßig in Liter-Einmachgläser oder Gefrierbehälter, wobei oben 1/2 Zoll Platz bleibt; Gurken 8 Stunden oder bis zu 6 Monate versiegeln, etikettieren und einfrieren. Vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen; aufgetaute Gurken innerhalb von 1 Woche verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin