Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme
Pfirsich- und Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 786 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Meersalz, Brombeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Bourbon Shortcakes mit Whisky-Creme, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Buttermilch hinzufügen und mit Gabel werfen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zusammensammeln; Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 3/4 bis 1 Zoll dicke Runde glätten. Mit bemehlten 3-zoll runde keks cutter oder cookie cutter, schneiden sie runden. Sammeln Sie Teigreste und glätten Sie die Arbeitsfläche auf 3/4 bis 1 Zoll Dicke; Schneiden Sie zusätzliche Runden für insgesamt
Shortcakes auf das vorbereitete Backblech geben.
Sahne und restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Pinsel creme mischung über tops von shortcakes.
Backen shortcakes, bis tops beginnen zu braun und dann in der mitte kommt sauber, über 25 minuten.
Transfer Shortcakes auf Rack. do ahead Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Zusammenbau 5 Minuten im 350 ° F Ofen aufwärmen.
Werfen Sie geschnittene Pfirsiche, Brombeeren, Zucker und Salz in eine mittelgroße Schüssel; stehen lassen, während Sie Brombeercreme zubereiten.
Brombeeren abspülen; Feuchtigkeit verbessert das Püree.
Zucker hinzufügen; pürieren bis glatt. Stamm mischung durch feine sieb set über schüssel, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich. Feststoffe verwerfen.
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. 3/4 Tasse Brombeerpüree in Schlagsahne falten, bis sie eingearbeitet ist. Restliches Brombeerpüree für die Sauce reservieren.
Shortcakes horizontal halbieren.
Legen Sie 1 untere Hälfte jedes Shortcakes auf jeden der 6 Teller. Löffel Füllung über jeden, dann großzügige Menge Brombeercreme.
Jeweils mit reserviertem Brombeerpüree beträufeln. Mit den oberen Shortcakes-Hälften bedecken und servieren.
Für die zartesten Shortcakes den Teig nicht überarbeiten. Sobald Sie die Flüssigkeit hinzufügen, rühren, bis nur gemischt.