Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme

Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme
Pfirsich- und Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 786 Kalorien, 10 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Meersalz, Brombeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blackberry Bourbon Shortcakes mit Whisky-Creme, Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, und Brombeer-Maiskuchen mit Pfirsich-Ahorn-Eis.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, 7 Esslöffel Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Nach und nach Buttermilch hinzufügen und mit Gabel werfen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zusammensammeln; Teig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 3/4 bis 1 Zoll dicke Runde glätten. Mit bemehlten 3-zoll runde keks cutter oder cookie cutter, schneiden sie runden. Sammeln Sie Teigreste und glätten Sie die Arbeitsfläche auf 3/4 bis 1 Zoll Dicke; Schneiden Sie zusätzliche Runden für insgesamt
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Shortcakes auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Sahne und restlichen 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pinsel creme mischung über tops von shortcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Backen shortcakes, bis tops beginnen zu braun und dann in der mitte kommt sauber, über 25 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Transfer Shortcakes auf Rack. do ahead Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Zusammenbau 5 Minuten im 350 ° F Ofen aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Werfen Sie geschnittene Pfirsiche, Brombeeren, Zucker und Salz in eine mittelgroße Schüssel; stehen lassen, während Sie Brombeercreme zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
PfirsichPfirsich
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Brombeeren abspülen; Feuchtigkeit verbessert das Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
2
Platz im Prozessor.
3
Zucker hinzufügen; pürieren bis glatt. Stamm mischung durch feine sieb set über schüssel, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. 3/4 Tasse Brombeerpüree in Schlagsahne falten, bis sie eingearbeitet ist. Restliches Brombeerpüree für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BrombeerenBrombeeren
VanilleVanille
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Shortcakes horizontal halbieren.
6
Legen Sie 1 untere Hälfte jedes Shortcakes auf jeden der 6 Teller. Löffel Füllung über jeden, dann großzügige Menge Brombeercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
CremeCreme
7
Jeweils mit reserviertem Brombeerpüree beträufeln. Mit den oberen Shortcakes-Hälften bedecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
1
Für die zartesten Shortcakes den Teig nicht überarbeiten. Sobald Sie die Flüssigkeit hinzufügen, rühren, bis nur gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin