Pfirsich Crumb Pie

Pfirsich Crumb Pie
Peach Crumb Pie erfordert etwa 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 402 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Piment, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 24%. Versuchen Altmodische Pfirsichkuchen, Kürbiskuchen-Krümelriegel (glutenfrei, raffinierter Zucker frei + Vegan), und Pfirsich Crumb Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Pfirsiche, Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Maisstärke in eine kleine Schüssel geben und den Zitronensaft unterrühren, damit keine Klumpen zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Maisstärkemischung über die Pfirsiche und werfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfirsichPfirsich
4
Lassen Sie die Pfirsiche 15 Minuten ruhen, während Sie den Kuchenteig ausrollen und den Streuselbelag herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
PfirsichPfirsich
RollenRollen
1
Mehl, braunen Zucker, Zimt, Piment und Salz in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie die Butter mit den Fingern in die Mischung, bis sie erbsengroße Klumpen bildet und bröckelig aussieht. Die Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ZimtZimt
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Rollen Sie den Teig einen zusätzlichen Zoll auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
2
Legen Sie den Teig in den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform. Crimp Kanten wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Gießen Sie die Tortenfüllung in die Tortenschale und streuen Sie den Streusel über den Kuchen. Die Oberseite mit geschnittener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
4
45 bis 50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin