Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott

Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, und Holländischer Babypfannkuchen mit Erdbeer-Mandel-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Kirschen und simmerbriskly, gelegentlich umrühren, bis sauceis sirupartig, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
3
Kirschkompott in eine mittlere Schüssel geben und chill.DO VORAUS: Kompott kann 1 Tag gemacht werdenKopf. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zitronenschale vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen 2 EsslöffelButter in einem kleinen Topf; kratzen in Ablender.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier, Mehl, Milch, 1 Esslöffel Zucker, Vanilleextrakt und Salz hinzu. Mischung Teig untilsmooth; beiseite in Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Eine 12 "gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu undHalten Sie 2 Esslöffel Zucker und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
5
Pfirsiche in die Pfanne geben;Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ungefähr2 Minuten. Kurz reblend reserviert pancakebatter.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie gleichmäßig über Pfirsiche undÜbertragung in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Pfannkuchen bis aufgeblasen und goldbraun alle über, 17-20 Minuten (es wird entleeren, sobald es aus dem Ofen genommen wird).Staub Pfannkuchen mit Puderzucker andserve sofort, vorbei Kirschkompottealongside.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin