Pfirsich-glasiertes Huhn

Pfirsich-glasiertes Huhn
Pfirsich-glasiertes Huhn benötigt etwa 14 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Pfirsichkonserven, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. Versuchen Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, Honig glasierte Huhn Quesadillas mit Pfirsich Guacamole, und Pfirsich-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hitze auf niedrig reduzieren; Konserven und die restlichen 3 Zutaten hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Konserven schmelzen und die Zwiebel zart ist. Löffel konserviert Mischung über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin