Pfirsich-glasiertes Huhn
Pfirsich-glasiertes Huhn benötigt etwa 14 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 264 Kalorien, 24g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Pfirsichkonserven, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 6%. Versuchen Pfirsich-glasiertes Huhn mit Pfirsich-besetzten Bulgur, Honig glasierte Huhn Quesadillas mit Pfirsich Guacamole, und Pfirsich-glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen, und bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und braten Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Hitze auf niedrig reduzieren; Konserven und die restlichen 3 Zutaten hinzufügen. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Konserven schmelzen und die Zwiebel zart ist. Löffel konserviert Mischung über Huhn.