Pfirsich-Granita

Pfirsich-Granita
Pfirsich Granita könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfirsichnektar, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spiked Pfirsich Limeade Granita, Limone Granita {limòn granita}, und Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Pfirsichnektar und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
3
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; bedecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
5
Sofort servieren oder in einem abgedeckten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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