Pfirsich-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Pfirsich Kaffee Kuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Kaffee-Kuchen, Pfirsich-Kaffee-Kuchen, und Pfirsich-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Vorbereiten Streusel Topping.
Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte 9-Zoll-Springform geben; mit geschnittenen Pfirsichen belegen. Prise 1-Zoll-Stücke Streusel Topping, und fallen über Obst.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Mitte des Kuchens eingestellt ist. (Ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker kommt nicht sauber heraus.) Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca. Staub mit Puderzucker.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wir haben festgestellt, dass die Verwendung einer glänzenden oder hellen Pfanne die besten Ergebnisse liefert. Wenn Sie eine dunkle Pfanne haben, wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit schwerer Aluminiumfolie ein, um ein ähnliches Ergebnis zu erzielen.