Langsam gebratener Lachs mit Fenchel, Zitrusfrüchten und Chilis

Langsam gebratener Lachs mit Fenchel, Zitrusfrüchten und Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam gerösteten Lachs mit Fenchel, Zitrusfrüchten und Chilis. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 485 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus normaler Zitrone, flockigem Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gerösteter Zitruslachs mit Fenchel und Parmesan, Zitrus & Fenchel gebratener Lachs mit Herbed Quinoa, und Langsam gebratener Lachs mit Fenchel und Orangensaft.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 ° F vorheizen Fenchel, Orangenscheiben, Zitronenscheiben, Chili und 4 Dillzweige in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben; mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Salmon mit koscherem Salz würzen und auf Fenchelmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
FenchelsamenFenchelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Öl übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Braten Sie, bis der Lachs gerade gekocht istdurch (die Spitze eines Messers wird durchrutschenasily und Fleisch wird leicht undurchsichtig sein),30-40 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Übertragen Sie Lachs auf eine Platte, zerbrechenes in große Stücke, wie Sie gehen. Löffel Fenchelmischung und Öl aus der Auflaufform über;Dillzweige verwerfen. Mit Meersalz undPfeffer und oben mit frischen Dillzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
MeersalzMeersalz
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Kabeljau, Heilbutt, John Dory oder Steinbuttfilets
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SteinbuttSteinbutt
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score69
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