Pfirsich Knackig

Pfirsich Knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück, Pfirsich Knackig, und Pfirsich Knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Mehl, Müsli, Gewürze und Salz in einer Schüssel verrühren und dann mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen in Butter einarbeiten, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
ButterButter
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Pfirsiche in einer leicht gebutterten 13 x 9 Zoll (2 1/2 bis 3 Quart) Auflaufform verteilen. Pfirsiche mit Saft werfen und mit Krümelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Belag golden ist und Pfirsiche zart sind, 35 bis 40 Minuten. Etwas abkühlen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
·Um frische Pfirsiche zu schälen, schneiden und X am Ende gegenüber dem Stiel und tauchen Sie in kochendes Wasser 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin