Pfirsich Knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück, Pfirsich Knackig, und Pfirsich Knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Zucker, Mehl, Müsli, Gewürze und Salz in einer Schüssel verrühren und dann mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen in Butter einarbeiten, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Pfirsiche in einer leicht gebutterten 13 x 9 Zoll (2 1/2 bis 3 Quart) Auflaufform verteilen. Pfirsiche mit Saft werfen und mit Krümelmischung belegen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis der Belag golden ist und Pfirsiche zart sind, 35 bis 40 Minuten. Etwas abkühlen und warm servieren.
·Um frische Pfirsiche zu schälen, schneiden und X am Ende gegenüber dem Stiel und tauchen Sie in kochendes Wasser 10 Sekunden.