Pfirsich Kuchen
Peach Kuchen ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-springform. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Ei einrühren, dann die Vanille einrühren. Die Mehlmischung einrühren.
Teig mit den Händen über den Boden und 1 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform verteilen. Pfirsichscheiben in einem Speichenmuster über dem Teig anrichten.
Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.