Pfirsich Kuchen

Pfirsich Kuchen
Peach Kuchen ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pfirsich Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-springform. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Das Ei einrühren, dann die Vanille einrühren. Die Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig mit den Händen über den Boden und 1 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springform verteilen. Pfirsichscheiben in einem Speichenmuster über dem Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Mit Zucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin