Pfirsich-Pecan-Tapenade mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Pekannuss-Tapenade mit Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 458 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kapern, Orangensaft, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Tapenade Ziegenkäse Canapés, Pizza aus dieser Welt mit Ziegenkäse und Feigen-Tapenade, und Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und gehackte getrocknete Pfirsiche hinzufügen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen, wenn nötig.
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel. Pfirsiche und Pekannüsse einrühren.
Legen Sie die Tapenade mit Ziegenkäse und Crackern auf eine Servierplatte.
Käse auf Crackern verteilen und mit Tapenade bestreichen.
Machen Sie voraus: Bereiten Sie Tapenade vor und lassen Sie Nüsse weg. Abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nüsse kurz vor dem Servieren einrühren.